通知公告
中国老年学和老年医学学会老年综合评估分会圆满完成换届工作
发布时间:2024-06-19
来源:中国老年学和老年医学学会
浏览:8495

中国老年学和老年医学学会老年综合评估分会第二届换届工作大会于2024年6月15日上午在北京稻香湖景酒店圆满召开。会议回顾总结了分会第一届委员会所做的工作,选举产生了分会新一届工作委员会。


会议由第一届副主任委员、郑州九院副院长李玲教授主持,第一届主任委员陈峥教授对分会成立以来的工作进行了全面回顾和总结,他指出分会成立以来在总会的大力支持下,在老年医学学科建设、标准规范制定、适宜技术推广、科普知识宣传、老年综合征专题培训、老年人能力评估师标准宣贯等方面做了大量卓有成效的工作,希望新一届委员会再接再厉,再创佳绩。第一届分会总干事李保英简要汇报了分会五年来的财务状况。

图片 3.png

第一届副主任委员、郑州九院副院长李玲教授主持

图片 1.png第一届主任委员陈峥教授做第一届工作报告

图片 2.png

第一届分会总干事李保英做第一届财务报告

总会杨勇常务副秘书长宣布了总会对分会换届请示的批复及新一届主任委员和总干事提名的批复。提名的总干事朱琳博士做了分会管理办法修改情况的说明并主持了选举环节,会议按照总会和分会有关规定和换届选举议程通过现场投票,选举产生了新一届组织机构:陈峥教授当选第二届委员会名誉主任委员、宋岳涛教授当选第二届委员会主任委员 、朱琳博士为总干事。

图片 5.png

总会杨勇常务副秘书长宣读批复文件

图片 6.png

朱琳博士主持选举环节


总会姚远副会长为新一届名誉主任委员、主任委员、总干事颁发了证书、宋岳涛主任委员为副主任委员颁发了证书。

FotoJet.jpg

图片 4.png

第二届主任委员宋岳涛教授讲话

随后新一届主任委员宋岳涛教授在任职发言中对所有参与换届大会的委员们表示感谢,并感激老主委陈峥教授的支持与贡献。他表示今天分会汇聚了全国各地百余名医疗、养老机构专家学者,这一支新的队伍预示着综合评估分会将在学术创新和专业发展上将迎来更显著的突破, 同时,他们的加入将为老年综合评估分会注入源源不断的活力,推动该领域持续稳健地向前迈进。

图片 7.png

总会姚远副会长讲话

最后总会姚远副会长做了总结讲话。姚会长肯定了分会五年来的工作成绩,并对分会第二届委员会提出了更高的要求和殷切的期望。姚会长指出老年综合评估分会责任重大,任务艰巨,希望分会全体成员在新一届常务委员会的领导下积极工作,勇于创新,在人才培养、学术交流、科普推广、标准规范建设等方面做出更大的成绩,推动我国老年医学事业的快速发展,更好地为老年人谋福祉。

  

图片 8.png


老年综合评估分会秘书组

2023年6月16日



相关文章